recherche de dossier

gildas lechat

XLDnaute Occasionnel
Bonjour
Je me permet de réexpliquer un problème qui ne trouve pas de solution et repartir sur une nouvelle discussion.:confused:

J’effectue une recherche de fichier dans un dossier à l’aide d’une macro recupérer sur le site que j’essai de modifier.
Le résultat de cette recherche est affichée dans un label appartenant à un Userform.
Normalement le résultat doit afficher tous les dossiers présents dans le fichier.

Dans l’exemple ci-joint il n’y a qu’un fichier qui est affiché :
Private Sub CommandButton2_Click()
Dim Dossier As Object, Fichier As Object
Dim Chemin As String
Dim I As Long
'Chemin du dossier à analyser (à adapter au besoin)
Chemin = "Z:\Rapport de microsection\" & TextBox1.Text
'Définition de la variable
Set Dossier = CreateObject("Scripting.FileSystemObject").GetFolder(Chemin)
' Boucle sur les fichiers

For Each Fichier In Dossier.Files

Label2 = I + 1
Label2 = Left(Fichier.Name, InStr(Fichier.Name, ".") - 1)

Next
End Sub

Si vous avez une solution a proposer, merci de votre aide
Gildas
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : recherche de dossier

Bonjour Gildas

essaye peut être ainsi (non testé...) :

Code:
For Each Fichier In Dossier.Files
Label2 = Label2 & Left(Fichier.Name, InStr(Fichier.Name, ".") - 1) & vbLf
Next

bonne fin d'après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 595
Messages
2 090 093
Membres
104 374
dernier inscrit
cheick.coulibaly@dcsmali.