recadrage/placement après macro

SARdynamite

XLDnaute Junior
Bonsoir,

Détail tatillon,

Suite à une macro qui travaille sur des plages éloignées du bouton, j'utilise normalement Range("").Select pour recadrer l'écran à un endroit voulu du classeur.

Cette astuce simple fonctionnait bien malheureusement à proximité d'un graphique elle ne suffit plus. Le recadrage de l'écran devenant alétaoire une fois sur deux.

Existe-t'il d'autres lignes de codes pour arriver au même effet ? Comme des coordonnées (qui ne seraient pas des cellules) ou je ne sais quoi...

Pas sûr d'avoir été clair. Dites le moi.
Cordialement
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : recadrage/placement après macro

Bonsoir,

Pour revenir par exemple à la première colonne:

Code:
ActiveWindow.ScrollColumn = 1

Réglage à adapter, même principe pour les lignes avec ScrollRow

Bonne soirée,

mth

Edit: :) :) Bonsoir Etienne :) :)
Bises,
m
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 470
Messages
2 088 698
Membres
103 925
dernier inscrit
Abdou Aziz