Re : msgbox + variable

F

fred

Guest
bonjour

j'ai écrit un code mais il y a un ptit problème car la valeur de la variable k ne change pas comme je le souhaite dans cette ligne de code:

ActiveCell.FormulaR1C1 = "=COUNTIF((C[-8]),< ""k"" )"

voici tout mon code

'Dim Temp As String
Dim Temp As Integer
Dim i As Integer
Dim j As Integer
Dim k As Integer

Temp = InputBox("Saisissez une valeur pour l'intervalle de mesure (en °)")
i = 1
j = 0

If Temp > 0 Then
While k <= 180
k = i * Temp
' Temp = Chr(34) & "<" & Temp & Chr(34) & ")"
Range("L5").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=COUNTIF((C[-8]),< ""k"" )" 'la valeur de k ne change pas

i = i + 1
j = j + 1
Wend
End If

pouvez vous m'aider merci
 
M

Minick

Guest
re,

ooops desolé j'avais mal vu
comme cela c'est mieu
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=COUNTIF((C[-8])," & Chr(34) & "<" & k & Chr(34) & ")"

d'ailleur la solution est dans la ligne de code en commentaire que tu as indiqué.

Par contre, tu mets toujours le resultat dans la cellule "L5" est ce normal??

@+ Minick
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
176
Réponses
23
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 495
Messages
2 088 969
Membres
103 993
dernier inscrit
Essens