Ranger des valeurs suivant la date du mois en cours

Usineur54

XLDnaute Nouveau
Bonjour tous le monde,

Je voudrais ranger des valeurs dans 3 colonnes diférentes suivant la date du mois en cour.

Si la date du jour est >= au 15 alors ranger les données dans les colonnes B-D et E
Si la date du jour est < au 15 alors ranger les données dans les colonnes F-H et I

If "la date de ce jour" >= "au 15 du mois en cour" Then
Range("B80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = LibeleConvertit
Range("B80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = CDbl(Me.Montant)
Range("D80").End(xlUp).Offset(1, 1).Value = CDbl(Me.SommePayer)
GoTo fin
Else
Range("F80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = LibeleConvertit
Range("H80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = CDbl(Me.Montant)
Range("H80").End(xlUp).Offset(1, 1).Value = CDbl(Me.SommePayer)
End If

Si quelqun pourrais m'aider Merci
 

VDAVID

XLDnaute Impliqué
Re : Ranger des valeurs suivant la date du mois en cours

BOnjour Usineur54,

Tu peux essayer:

Code:
If Day(date) >= 15 Then
Range("B80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = LibeleConvertit
Range("B80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = CDbl(Me.Montant)
Range("D80").End(xlUp).Offset(1, 1).Value = CDbl(Me.SommePayer)
GoTo fin
Else
Range("F80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = LibeleConvertit
Range("H80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = CDbl(Me.Montant)
Range("H80").End(xlUp).Offset(1, 1).Value = CDbl(Me.SommePayer)
End If

BOnne soirée
 

Usineur54

XLDnaute Nouveau
Re : Ranger des valeurs suivant la date du mois en cours

Bonjour VDAVID et, merci pour ton aide.

J'ai réussis de cette façon :

dat = Day(Date)
If dat >= 15 Then
Range("F80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = LibeleConvertit
Range("H80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = CDbl(Me.Montant)
Range("H80").End(xlUp).Offset(0, 1).Value = CDbl(SommePayer)
GoTo fin
Else
Range("B80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = LibeleConvertit
Range("D80").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = CDbl(Me.Montant)
Range("D80").End(xlUp).Offset(0, 1).Value = CDbl(SommePayer)
End If
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
181

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 107
Membres
103 120
dernier inscrit
83400ren