rajouter une ligne dans un code copier/collage spécial / valeurs

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Code:
Sub sauvegardefeuille()

Range("b1").Value = Range("b1").Value + 1
    Range("A1:U146").Select
    Selection.Copy
    Sheets("Matrice").Select
  
Dim ws As Worksheet
Set ws = Worksheets.Add(after:=Sheets("Matrice"))
ws.Name = Sheets("Matrice").Range("A1").Value


    
    
    Cells.Select
    ActiveSheet.Paste
    Columns("A:I").Select
    Selection.ColumnWidth = 3
    Columns("K:U").ColumnWidth = 3
   Columns("J:J").ColumnWidth = 11
    Range("J3").Select
    Application.CutCopyMode = False
    With ActiveWindow
        .DisplayGridlines = False
        .DisplayZeros = False
    End With
    
    Range( _
        "16:16,18:18,20:20,22:22,24:24,26:26,28:28,30:30,32:32,34:34,36:36,38:38,40:40,42:42,44:44,46:46,48:48,50:50,52:52" _
        ).Select
    Range("A52").Activate
    
    Range( _
        "16:16,18:18,20:20,22:22,24:24,26:26,28:28,30:30,32:32,34:34,36:36,38:38,40:40,42:42,44:44,46:46,48:48,50:50,52:52,54:54,57:57,59:59,61:61,63:63,65:65,65:65,69:69" _
        ).Select
    Range("A69").Activate
    Selection.RowHeight = 3.75
    Range("E70:I70").Select
 End Sub
Code:
Cells.Select
    ActiveSheet..PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
çà j'ai essayé çà ne fonctionne pas en tout cas pas écrit comme çà



bonjour le forum,et les matinaux
j'ai ce code que je n'arrive pas à déchiffrer parfaitement (je sais ce qu'il fait)
copier feuille matrice créer une nouvelle feuille et coller dedans redimensionner les colonnes
j'aimerais une petite modif' copier/collage spécial valeur
car actuellement il me recopie les formules
le problème est que je ne vois pas où rajouter ce code
merci de votre aide
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : rajouter une ligne dans un code copier/collage spécial / valeurs

Bonjour,

déjà ici tu as un point en trop :
Code:
ActiveSheet..PasteSpecial

modifie ainsi :
Code:
ActiveSheet.PasteSpecial

d'autre part pas sur que ce soit le collage spécial appliqué à une feuille que tu veux... mais plutôt à des cellules... une petite recherche dans l'aide vba sur le mot "PasteSpecial" t'en dira plus...

bonne journée
@+
 

pascal21

XLDnaute Barbatruc
Re : rajouter une ligne dans un code copier/collage spécial / valeurs

bonsoir pierrot
je suis surpris je ne vois pas la réponse que j'avais mis hier soir
j'ai peut être oublié de valider
quoi qu'il en soit j'ai trouvé comment faire
merci pour ta réponse bonne soirée
 

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 852
Membres
103 975
dernier inscrit
denry