Rajout dans macro imprimer

PAULUX

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous.
Dans mon fichier j'ai cette macro pour imprimer DEVIS et FACTURE et qui fonctionnetrès bien, j'ai rajouté une feuille SITUATION et je n'arrive pas à faire imprimer cette feuille en faisant = "DEVIS", "FACTURE","SITUATION"

Que dois-je modifier...? merci à vous.

Cordialement

Sub imprimer()
'Macro modifiée par Dan - le 17/10/08
Dim nb As Integer
Select Case ActiveSheet.Name
Case Is = "DEVIS", "FACTURE"
'With Sheets("Devis")
Range("C6:E6").Font.ColorIndex = 2
nb = Val(InputBox("Donner un nombre de copie : "))
If nb = 0 Then Exit Sub
ActiveSheet.PrintOut Copies:=nb, Collate:=True
Range("D6").Font.ColorIndex = 0
Case Else
End Select
'End With
End Sub
 
Dernière édition:

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Rajout dans macro imprimer

Salut,Palux

j'ai pas d'imprimante pour essayé le voir ce changement si ça peut donner quelque chose :
Code:
Sub imprimer()
'Macro modifiée par Dan - le 17/10/08
On Error Resume Next
Dim nb As Integer
Select Case ActiveSheet.Name
Case Is = "DEVIS" And "FACTURE" And "SITUATION"
'With Sheets("Devis")
Range("C6:E6").Font.ColorIndex = 2
nb = Val(InputBox("Donner un nombre de copie : "))
If nb = 0 Then Exit Sub
ActiveSheet.PrintOut Copies:=nb, Collate:=True
Range("D6").Font.ColorIndex = 0
Case Else
End Select
'End With
End Sub

Cordialement
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Rajout dans macro imprimer

Bonsoir,
A priori peut-être une erreur au niveau de la casse dans les noms de feuilles
Et pour être sûr mettre le nom des feuilles en majuscule
Le reste du code est ambigue, mais sans plus d'infos...
Code:
Sub imprimer()
'Macro modifiée par Dan - le 17/10/08
Dim nb As Integer
    Select Case Ucase(ActiveSheet.Name)
        Case Is = "DEVIS", "FACTURE", "SITUATION"
             'With Sheets("Devis")
             Range("C6:E6").Font.ColorIndex = 2
                  nb = Val(InputBox("Donner un nombre de copie : "))
                       If nb = 0 Then Exit Sub
            ActiveSheet.PrintOut Copies:=nb, Collate:=True
            Range("D6").Font.ColorIndex = 0
        Case Else
        End Select
        'End With
        End Sub
A+
kjin
 

PAULUX

XLDnaute Occasionnel
Re : Rajout dans macro imprimer

Bonjour kjin, Roland_M et BERRACHED said, BERRACHED avec ton code c'est parfait, le code de kjin et Roland_M déjà essayé sans résultat.

Merci à vous.

Cordialement Paulux
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 595
Messages
2 090 094
Membres
104 374
dernier inscrit
cheick.coulibaly@dcsmali.