Rajout dans macro imprimer

PAULUX

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous, voilà j'ai la macro suivante pour imprimer mes facture ou devis et qui fonctionne très bien, mais j'ai rajouté une feuille situation dans ce fichier. Dans ma macro je l'ajoute au bout de ="DEVIS","FACTURE","SITUATION"
mais SITUATION ne s'imprime pas la macro ne fonctionne pas, que dois-je modifier....?
Merci pour votre aide
Coedialement

Sub imprimer()
'Macro modifiée par Dan - le 17/10/08
Dim nb As Integer
Select Case ActiveSheet.Name
Case Is = "DEVIS", "FACTURE"
'With Sheets("Devis")
Range("C6:E6").Font.ColorIndex = 2
nb = Val(InputBox("Donner un nombre de copie : "))
If nb = 0 Then Exit Sub
ActiveSheet.PrintOut Copies:=nb, Collate:=True
Range("D6").Font.ColorIndex = 0
Case Else
End Select
'End With
End Sub
 
Dernière édition:

Lii

XLDnaute Impliqué
Re : Rajout dans macro imprimer

Bonsoir,

à tester :
Code:
Sub imprimer()
  Dim nb As Integer
  Select Case ActiveSheet.Name
  Case "DEVIS", "FACTURE", "SITUATION"
    Range("C6:E6").Font.ColorIndex = 2 
    nb = Val(InputBox("Donner un nombre de copie : "))
    If nb = 0 Then Exit Sub
    ActiveSheet.PrintPreview 'pour éviter d'imprimer inutilement
    'ActiveSheet.PrintOut Copies:=nb, Collate:=True
    Range("D6").Font.ColorIndex = 0
  End Select
End Sub
 

PAULUX

XLDnaute Occasionnel
Re : Rajout dans macro imprimer

Bonjour à vous et merci, problème résolu avec la macro de BERRACHED said, Lii j'ai déja essayé sans résultat.........?

Cordialement

PS: mes excuses pour ce doublon suite une fausse manip!!!!!!!!

Paulux
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 594
Messages
2 090 090
Membres
104 373
dernier inscrit
rayanabd