Raccourci pour aller à la fonction

JJM

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je ne me souviens plus d'une combinaison de touches très utile et J'ai beau regarder partout et effectuer des recherches, je sèche.

Mon problème : je suis dans l'éditeur de code VBA et je positionne le curseur sur l'appel du nom d'une fonction ou d'une procédure. Il existe une combinaison de touches pour sauter directement à la définition de cette fonction ou procédure (pour voir directement son contenu, au lieu de lancer une recherche globale), mais je ne vois nulle part laquelle.
Pouvez-vous m'aider, SVP ?

Merci d'avance et bonne soirée.
 

JJM

XLDnaute Occasionnel
Re : Raccourci pour aller à la fonction

Je viens de me souvenir (des semaines que je cherche !) :

Le curseur positionné sur le nom de la fonction qui est appelée, appuyer sur les touches [Maj]-[F2]
Un saut vers la définition de la fonction est opéré.

Si je me souviens bien, c'était Monique qui l'avait signalé il y a au moins deux ans.

Bonne soirée.
 

JJM

XLDnaute Occasionnel
Re : Raccourci pour aller à la fonction

Rendons à César ce qui appartient à César...
C'était trouvé par hasard par Creepy, en août 2005.
Et avec [Ctrl]-[Maj]-[F2] on retourne dans la procédure appelante.

Apparemment ça n'intéresse personne... Tant pis, moi j'apprécie cet excellent raccourci c'est l'esentiel, merci Creepy...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 480
Messages
2 088 757
Membres
103 951
dernier inscrit
Misterb