Question pour les Mac users

bbanor

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à vous tous

Je suis à la recherche d'un codage pour envoyer un fichier par Mail (sous Mac).Mail étant le logiciel d'envoi d'email sur Mac. C'est qu'il existe sur ce forum des quantités de post pour envoyer des fichier par Outlook (PC et Windows obligent!).

Quelqu'un aurait-il pu m'aider sur ce sujet, quitte à m'envoyer un code exemple ou fichier exemple ?

Merci d'avance je compte sur vous.
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Question pour les Mac users

Rebonjour bbanor,

Bon je colle ici ce message de l'autre fil, ça peut servir.

Je ne connais pas Mac, mais sous Excel 2003 pour créer le bouton :

- menu Affichage => Barres d'outils => Formulaires

- clic sur l'objet qui a la forme d'un bouton et avec le curseur dessiner le bouton sur la feuille

- clic droit sur l'objet => Affecter une macro => clic sur la macro EnvoyerMail

Auparavant, copier/coller cette macro dans un module VBA (Alt+F11 et menu Insertion => Module) :

Code:
Sub EnvoyerMail()
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show
End Sub

Cela dit je ne vois pas trop l'intérêt de tout ça, car vous devez trouver la commande adéquate dans le menu Fichier.

A+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
146
Réponses
4
Affichages
264
Réponses
2
Affichages
331

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 127
Membres
104 042
dernier inscrit
tropsy89