[Question]Mise a jour du Userform initialize

Ridame

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

Je me pose une question:
Est il possible de modifier "Private Sub UserForm_Initialize()" a l'aide d'un autre UserForm?

Je m'explique, j'ai deja rentré dans mon "UserForm_Initialize()", le nom et prenom de mes associès, mais il se peut que certaine personne nous quite ou change de poste ou qui s'ajoute.

Donc j'aurai bien voulu savoir s'il y avait moyens a l'aide d'un autre userform, remplir les Noms et prenoms et les initialisés dans le userform.

voici mon UserForm_Initialize(pas au complet)
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()

If UserForm1.OptionButtonA1 Then
    
      UserForm3.TextBox1.Value = "Bidule"
      UserForm3.TextBox2.Value = "Machin"
      UserForm3.TextBox3.Value = "Truc"
    End If
END SUB

et je voudrais voir si je pouvais remplacer "bidule/machin/truc" sans passé par visual basic

Cordialement
 

Ridame

XLDnaute Nouveau
Re : [Question]Mise a jour du Userform initialize

Salut Tototiti2008

C'est vrai que j'avais pas pensé a ca.
En effet grace a l'autre userForm je modifie le continue des cellules.

halala je suis bête de n'avoir assez réflichit

Merci du coup de pouce tototiti

Cordialement
 

Discussions similaires