[Question]Mise a jour du Userform initialize

Ridame

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

Je me pose une question:
Est il possible de modifier "Private Sub UserForm_Initialize()" a l'aide d'un autre UserForm?

Je m'explique, j'ai deja rentré dans mon "UserForm_Initialize()", le nom et prenom de mes associès, mais il se peut que certaine personne nous quite ou change de poste ou qui s'ajoute.

Donc j'aurai bien voulu savoir s'il y avait moyens a l'aide d'un autre userform, remplir les Noms et prenoms et les initialisés dans le userform.

voici mon UserForm_Initialize(pas au complet)
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()

If UserForm1.OptionButtonA1 Then
    
      UserForm3.TextBox1.Value = "Bidule"
      UserForm3.TextBox2.Value = "Machin"
      UserForm3.TextBox3.Value = "Truc"
    End If
END SUB

et je voudrais voir si je pouvais remplacer "bidule/machin/truc" sans passé par visual basic

Cordialement
 

Ridame

XLDnaute Nouveau
Re : [Question]Mise a jour du Userform initialize

Salut Tototiti2008

C'est vrai que j'avais pas pensé a ca.
En effet grace a l'autre userForm je modifie le continue des cellules.

halala je suis bête de n'avoir assez réflichit

Merci du coup de pouce tototiti

Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 519
Messages
2 089 244
Membres
104 076
dernier inscrit
Jérèmalo