Question de presentation msgbox

PIEDEPLOMB33

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

J'ai besoin d'une aide pour compléter le code suivant :

Sub essai()
Tablo1 = "ADRESSE :"
Tablo2 = "COMPLEMENT ADRESSE :"
Message = Message & Tablo1 & vbCrLf & Tablo2
MsgBox Message
End Sub

Pourquoi les ":" ne sont ils pas alignés l'un en dessous de l'autre ?

Merci d'avance

Cordialement
 

PIEDEPLOMB33

XLDnaute Junior
Re : Question de presentation msgbox

Merci

J'ai essayé en rajoutant string(x," ") x étant calculé en fonction de la longueur de la chaîne de caractères, mais cela ne marche pas vraiment à cause, sauf erreur de ma part, de la taille des différents caractères.

Y a t il une astuce pour y remédier ?
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Question de presentation msgbox

Bonjour PiedDePlomb, Bonjour PascalXLD,

ou alors on peut tout aligner à droite en mettant

Msgbox prompt:="toto :", Buttons:=vbMsgBoxRight
mais ça n'alignera pas les ":" si tu mets quelque chose après... et je suppose que c'est le but, non ?
 

Etienne2323

XLDnaute Impliqué
Re : Question de presentation msgbox

Bonjour PIEDEPLOMB33,
je crois seulement que tu n'as pas mis le retour de chariot au bon endroit.
Essaye quelque chose comme ceci :


Code:
Sub test()

Tablo1 = "ADRESSE :"
Tablo2 = "COMPLEMENT ADRESSE :"

MsgBox Tablo1 & vbCrLf & Tablo2 

End Sub

Cordialement,

Étienne
 

PIEDEPLOMB33

XLDnaute Junior
Re : Question de presentation msgbox

Merci à vous 3 pour les réponses rapides.

TOTOTITI, tu as tout compris, le but étant de rajouter des chaines de caractères contenues dans des cellules et des TextBox(s).

Quant à Etienne j'ai essayé mais cela ne marche pas.

cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
632

Statistiques des forums

Discussions
312 207
Messages
2 086 232
Membres
103 161
dernier inscrit
Rogombe bryan