Publipostage Macro insert image qui pose probème

  • Initiateur de la discussion jacky 17
  • Date de début
J

jacky 17

Guest
Bonjour forum
Exceliens, Exceliennes
En ayant installé la macro image ( logo ), dans mon classeur publipostage2 du fil :
94017-macro-complement-macro-impression-enveloppe-demande_stage.html
Je me trouve avec un problème
Les CP et ville ne s’impriment plus donc les adresses des enveloppes, ne sont pas complètes.
Séparément cela fonctionne.
Les macros se trouvent dans feuil9(env1), feuil10(env2), feuil11(env3).
Niveau programmation VB je suis nuls !
j’ai modifier deux macros mais impossible de les réparer
la j’ai grand besoin de votre aide
Seul des spécialistes VBA, peuvent m’aider
Vous trouverez en pièce jointe le fichier Ziper que j'ai réduit
Merci pour vos réponses
A vous lire
Cordialement
Jacky 17
 

Pièces jointes

  • publi_sans_etiq_lettre_dem-sta_env3.zip
    41.1 KB · Affichages: 47
J

jacky 17

Guest
Re : Publipostage Macro insert image qui pose probème

Bonjour forum
Exceliens, Exceliennes
Personne pour m’aider ????????
Si ce problème de macro est réglé le classeur est fini et je pourrais le donné.
A mon ami le professeur car utiliser un seul logiciel au lieu de trois = gains de temps.
Je craint de devoir le lui donner sans les logos.
Bonne fin de journée et bon week-end
A+
Cordialement
Jacky 17
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Publipostage Macro insert image qui pose probème

Si ce problème de macro est réglé le classeur est fini et je pourrais le donné.
A mon ami le professeur car utiliser un seul logiciel au lieu de trois = gains de temps.

Bonjour,
Je reste perplexe.
Le "programme" est-il fourni avec le mode d'emploi, parce que pour ma part, je n'y comprends rien ! :eek:
Il me semble pourtant que le publipostage est une opération simple ...même s'il faut mettre un petit logo sur l'enveloppe
kjin
 
J

jacky 17

Guest
Re : Publipostage Macro insert image qui pose probème

Re forum
Bonjour Kjin
Merci infiniment de t'intéresser à mon problème.
Pour le classeur il faut copier le ou les adresses, dans l’onglet Rep. Adresse.
Et de les collées dans l’onglet listing
Les onglets :env1, env2, env3, dem stage, lettre divers. Sont tous actif avec les macros.
Il n’y a rien d’autre à faire sauf imprimer
Merci de passer du temps sur mon problème.
Cordialement
Jacky 17
 
J

jacky 17

Guest
Re : Publipostage Macro insert image qui pose probème

Re forum, Kjin
Un imprévue je doit partir, et je me reconnecte a mon retour
Encore merci de t’on aide
Bon appétit à tous le monde
A+
Cordialement
Jacky 17
 
J

jacky 17

Guest
Re : Publipostage Macro insert image qui pose probème

Bonjour forum
Bonjour Kjin
Après une nuit bien agitée Orage, Pluie, Vent, une piscine dans le garage tout va bien.
Dans l’attente de réponse, je reste connecter.
Bonne journée
A vous lire
Cordialement
Jacky 17
 
J

jacky 17

Guest
Re : Publipostage Macro insert image qui pose probème

Bonsoir forum
Bonsoir Kjin
Problème avec mes connections (impossible)
Me signale non connecter alors que je l’été
Un oubli de ma part :
Onglet listing colonne A remplir avec des numéros 1, 2, 3, ……………….etc.
Voir commentaire dans l’onglet en A2
Si autre chose je reste a ta disposition
A te lire
Cordialement
Jacky 17

re problème de connection en espérant que cela passe
 
J

jacky 17

Guest
Re : Publipostage Macro insert image qui pose probème

Bonjour forum, Exceliens, Exceliennes
Bonjour Kjin
Par copier coller j’ai mis trois adresses dans l’onglet listing
Seul les deux premières sont numérotées, donc pour l’impression deux enveloppes, ou deux pages d’un autre onglet seront imprimer.
Je voulais un classeur simple a utilisé.
Mais comme dit à l’ouverture de ce fil, problème de macro
Même sans allumer l’imprimante dans < env1 >à <env3> cellule B13
Le CP et la VILLE n’est pas visible à l’écran et ne s’imprime pas
Merci de passer du temps sur mon problème.
Cordialement
Jacky 17
 

Pièces jointes

  • publi_reduit.zip
    43.1 KB · Affichages: 38
J

jacky 17

Guest
Re : Publipostage Macro insert image qui pose probème

Bonjour forum
kjin
Fil résolu
Au lieu de mettre la macro dans la feuille, j’ai séparé la macro en deux et crée deux modules pour insertions images. Et un pour suppression
Pour envoyer les ZIP sur mon fil j’ai mis deux onglets du classeur Répertoire Publipostage,
dans le classeur à lire, Si remisse en place il ne faut pas changer l’ordre des onglets publipostage a cause des macros d’impression donc à la fin des onglets
Je m’excuse du premier classeur envoyer. IL était Nul de Nul !!!!!
En vous souhaitant une bonne journée
Cordialement
Jacky 17
 

Pièces jointes

  • à-lire.zip
    17.6 KB · Affichages: 38
  • à-lire.zip
    17.6 KB · Affichages: 42
  • à-lire.zip
    17.6 KB · Affichages: 44
J

jacky 17

Guest
Re : Publipostage Macro insert image qui pose probème

Re
Bonjour forum
kjin
Le classeur Publipostage
Bonne journée
Cordialement
Jacky 17
 

Pièces jointes

  • Rep-Publipostage.zip
    48.8 KB · Affichages: 62
J

jacky 17

Guest
Re : Publipostage Macro insert image qui pose probème

Re
Bonjour forum
kjin
Excuser moi du retard à répondre, travaux de jardin oblige
Merci pour avoir suivit mon fil, je vais continuer avec un USF,
d’un fil du forum. Si je peu le faire
Merci au forum et a sa bibliothèque de fils extraordinaire.
Depuis mon inscription au forum j’ai appris beaucoup
Bonne fin de journée
Cordialement
Jacky 17