Publipostage et droits !!!

n3Twork

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

J'avais demandé lme code du publipostrage il y a qlq temps ceci marche cependant quand je clique sur mon bonton de mon userform et que sa lance word ... j'ai pas la main sur les option du publipostage sous word !! ceci est trés genant !!


Private Sub CmdPubliP_Click()
ActiveWorkbook.Save
Dim DocWord As Word.Document
Dim AppWord As Word.Application

Application.ScreenUpdating = False
Set AppWord = New Word.Application
AppWord.Visible = True

Set DocWord = AppWord.Documents.Open("fichier.doc")

With DocWord.MailMerge
.Destination = wdSendToPrinter
.Destination = wdSendToNewDocument
'.SuppressBlankLines = True
With .DataSource
.FirstRecord = wdDefaultFirstRecord
.LastRecord = wdDefaultLastRecord
End With
'.Execute Pause:=True

End With

Application.ScreenUpdating = True
'DocWord.Close False
'AppWord.Quit
End Sub

si qlq peu m'aider ...

merci
 

gex1403

XLDnaute Occasionnel
Re : Publipostage et droits !!!

Salut n3twork, michel

Pourqoui ne fais tu pas ton publipostage complet avec excel, il suffit simplement de refaire ta feuille word sous excel et avec une macro qui va bien, juste un clic sur un bouton, et c'est tout.
Je m'en sert pour un publipostage pour le boulot, environ 250 noms à ventiler, aucuns problèmes!!
Si ca te dit, je peux t'aider
gex140328@wanadoo.fr
@micalement
 

n3Twork

XLDnaute Occasionnel
Re : Publipostage et droits !!!

Bon j'ai reussi a me debrouiller mais cependant j'ai cette macro dans 3 fichier dans 2 elle marche et dans le 3ieme fichier sa me met un message d'erreur dés que je clique dessus ....

" Type defini par l'utilisateur non defini" ... c exatement la meme copie que sur les 2 autre fichier ;s ...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 863
Membres
103 979
dernier inscrit
imed