protection partielle de plusieurs feuilles

monac

XLDnaute Nouveau
bonjour,

Je cherche une solution pour faire une protection partielle de plusieurs feuilles dans un classeur (toutes en même temps) par une macro

dans un premier temps j'ai

Code:
Sub protection()
Dim i As Long
   For i = 1 To Worksheets.Count
     Worksheets(i).Protect Password:="titi", contents:=True
   Next i
End Sub

Mais j'aimerai que mon utilisateur puisse encore modifier la couleur de la cellule ou masquer une ligne. en faisant ça plus rien n'est modifiable.
Je sais qu'en le faisant à la main il suffit de cocher les cases mais en VB ?

en vous remerciant
 

Victor21

XLDnaute Barbatruc
Re : protection partielle de plusieurs feuilles

Bonjour, monac.

bonjour,

Je cherche une solution pour faire une protection partielle de plusieurs feuilles dans un classeur (toutes en même temps) par une macro

dans un premier temps j'ai

Code:
Sub protection()
Dim i As Long
   For i = 1 To Worksheets.Count
     Worksheets(i).Protect Password:="titi", contents:=True
   Next i
End Sub

Mais j'aimerai que mon utilisateur puisse encore modifier la couleur de la cellule ou masquer une ligne. en faisant ça plus rien n'est modifiable.
Je sais qu'en le faisant à la main il suffit de cocher les cases mais en VB ?

en vous remerciant

Sélectionnez le mot "protect" dans votre cote, et pressez F1. sélectionnez le $ Worksheet. Toutes les options y sont décrites.

Cordialement,
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 914
Membres
103 983
dernier inscrit
AlbertCouillard