Projet Plateforme : Userform incomplet

nonifel

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Dans le cadre de la mise en place d'une plateforme de relance téléphonique, j'ai démarré des userform pour ajouter et rechercher des prospects. En revanche je pêche un peu pour compléter mes code VBA.

1- Client RMA : Oui => Liste Non => Liste2
2- Mr - Mme - Mle ne s'affiche pas sur la feuille base.
3- Fiche recherche

Merci à vous de m'aider à compléter ce projet. Et si vous avez d'autres idées je suis preneur.

Bien à vous.
 

Pièces jointes

  • Plateforme.xlsm
    208.8 KB · Affichages: 32

nonifel

XLDnaute Junior
Re : Projet Plateforme : Userform incomplet

Effectivement, j'ai essayé, il m'affiche le nom et non pas la civilité.

en ce qui concerne Fiche Recherche, est-il possible de regarder s'il y a un moyen d'activer la recherche.

Un grand merci
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Projet Plateforme : Userform incomplet

Nonifel
ajout de civilité dans ligne if agent=......
ligne ajoutée commentée ajout
ok je regarde pour recherche

Code:
Private Sub Btn_Valider_Click()
    If Agent = "" Or saisiedate = "" Or Civilité = "" Or Devis = "" Or Montant = "" Or Text_Date = "" Or Client_RMA = "" Or TextBox_Nom = "" Or TextBox_Prenom = "" Or TextBox_CIN = "" Or TextBox_Ville = "" Or TextBox_Tel = "" Or TextBox_Mail = "" Then MsgBox "Remplir tous les champs": Exit Sub
With Sheets("Base")
bas = .[B100000].End(xlUp).Row + 1 'derniere ligne+1
.Cells(bas, 1) = bas - 4
.Cells(bas, 2) = CDate(Me.Text_Date)
.Cells(bas, 2).NumberFormat = "dd/mmm/yyyy"
.Cells(bas, 3) = Civilité'ajout
.Cells(bas, 4) = Me.TextBox_Nom
.Cells(bas, 5) = Me.TextBox_Prenom
.Cells(bas, 6) = Me.TextBox_CIN
.Cells(bas, 7) = Me.TextBox_Ville
.Cells(bas, 8) = Me.TextBox_Tel
.Cells(bas, 9) = Me.TextBox_Mail
.Cells(bas, 10) = Me.Client_RMA
If Me.Client_RMA = "Oui" Then
.Cells(bas, 11) = Me.Agent
Else
.Cells(bas, 12) = Me.Agent
End If
.Cells(bas, 13) = CDate(Me.saisiedate) 'échéance
.Cells(bas, 13).NumberFormat = "dd/mmm/yyyy"
.Cells(bas, 14) = Me.Devis
.Cells(bas, 15) = Me.Montant
.Cells(bas, 15).NumberFormat = "0.00"
'.Cells(bas, 16) = ""'devis envoyé
.Cells(bas, 17) = Me.TextBox10 'comment
End With
Unload Me
End Sub
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Projet Plateforme : Userform incomplet

bonjour Nonifel
voilà pour recherche
ajout d'une combobox pour le choix de la colonne,tu peux en ajouter
pour la recherche tu entres un ou plusieurs caractères
recherche affinée suivant le nbre de caractères entrés
 

Pièces jointes

  • PlateformeV2.xlsm
    208.9 KB · Affichages: 32

Statistiques des forums

Discussions
312 203
Messages
2 086 184
Membres
103 152
dernier inscrit
Karibu