programmer des case d'options

laurent guillon

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je suis débutant en VBA et je recherche comment programmer des cases d'options (par exemple mettre 1, 2, 3 ou "erreur" dans une cellule donnée )avec 3 cases d'option ?

Quelqu'un peut il m'aider?

Je recherche également comment sortir d'une macro si condition pas remplie par exemple.

Cordialement
 

Caillou

XLDnaute Impliqué
Re : programmer des case d'options

Bonjour,

Exemple pour renvoyer une valeur dans la cellule A1 si le bouton option 1 est sélectionné :
If OptionButton1 then
Range("A1").Value = 1
End If

Exemple pour sortir de la macro si le bouton option 1 n'est pas sélectionné :
If Not OptionButton1 Then Exit Sub

Caillou
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 910
Membres
103 983
dernier inscrit
AlbertCouillard