Problèmes avec programme sous feuil2 (a)

al44470

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Le rendu du programme sous la feulle dénommée a n'est pas optimal. S'il fonctionne pour une ligne ou plusieurs lignes en colonne a dès que l'on sélectionne la même lettre alors l'incrémentation d'excel prend le dessus et la cellule reste blanche. Merci de votre aide pour ce premier point.

A partir du même programme peut-on le faire fonctionner sur plusieurs feuilles sans le reporter sous chaque feuille.
Merci pour ce 2ème point.
 

Pièces jointes

  • essai_maliste.xls
    22 KB · Affichages: 36

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Problèmes avec programme sous feuil2 (a)

Bonjour à tous,

Bienvenue sur XLD

Peux-tu essayer dans le module ThisWorkBook :

Option Explicit

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
If Target.Column = 1 And Target.Count = 1 Then
Application.EnableEvents = False
On Error Resume Next
[maliste].Find(Target, LookAt:=xlWhole).Offset(0, 1).Copy Target
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub

Après avoir redimensionner "maliste" et modifier l'ordre des colonnes et supprimer les codes des modules de feuilles :

Capture.1.png
 

Pièces jointes

  • Capture.1.png
    Capture.1.png
    10.8 KB · Affichages: 73
  • Capture.1.png
    Capture.1.png
    10.8 KB · Affichages: 69
Dernière édition:

al44470

XLDnaute Nouveau
Re : Problèmes avec programme sous feuil2 (a)

Bonjour,
Merci pour les données.
J'ai réglé mon second problème en désactivant la saisie semi-automatique des valeurs de cellule:
"Application.EnableAutoComplete = False"
AL
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 879
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz