Problèmes avec certains objets excel

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Rebonjour,

j'ai voulu tester certains objets d'excel, plus précisément ListWiew et StatusBar

mais j'ai ce message d'erreur:

La classe n'est pas enregistrée.
Recherche d'un objet avec CLSID:{Nom de la clé du registre}

Comment puis-je réglé ce problème?

Note: pourtant j'ai regardé un classeur(XLD) qui contenait une ListView et elle était fonctionnelle. :confused:
 

smotty

XLDnaute Occasionnel
Re : Problèmes avec certains objets excel

Bonjour,

Aurais-tu dans tes références une référence marquée manquante?

Eventuellement, s'il y a lieu, essaie de décocher les macros complémentaires et ré ouvre Excel.

En espérant que ça t'aidera.

A+

Smotty
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Problèmes avec certains objets excel

Bonsoir jeanpierre,

j'ai trouvé comment inserer des images dans la ListView; au départ, j'ai été directement dans Propriété. Là, j'ai fait: ObjetImageListCtrl > Propriété et j'ai pu inserer les images.

Dans tous les cas, merci à toi et à smotty d'avoir répondu.