Probleme =

c0uike

XLDnaute Nouveau
Bonjour je suis débutant et ce code ne marche pas pouvez vous m'aider et m'expliquer mon erreur

Code:
Workbooks(combobox1.Value).Sheets("devis").Range("E1:L35") = Workbooks("tfils.xlsm").Sheets("facture").Range("E1:L35")


merci à tous
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme =

salut

moi je dis ca, je dis rien mais Workbooks(combobox1.Value). ca pue

a plus

ps : je sais, tu te dis "mais il me fait quoi là le mec, il ramene sa fraise il me dit que mon code pue sans me trouver de solution, non mais c'est quoi ce forum à la c.."

ps2 : je te répondrais "seul dieu peu peindre le sommet de la montagne en bleu"

a plus
 

stefan373

XLDnaute Occasionnel
Re : Probleme =

Bonsoir couike et le forum,

Comme je vois, il y a un couac :p .
Non sérieusement, il faudrait un fichier exemple avec une explication du résultat désiré, car ainsi on ne sais pas ce que se code doit faire exactement. :)

A+ stéfan


Edit bonsoir Hervé et voilà l'utilité d'une boule de cristal
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 036
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba