Probleme VBA

lanoe

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je me creuse la tête, mais je ne trouve pas l'origine d'un problème, certainement simple...

En ouvrant le fichier ci joint, ouvrir la barre de commande.

les "Test 1" à "Test 8" fonctionnent parfaitement. L'user 5, s'ouvre et je peux modifier les lignes correspondantes avec le commandbutton1.

Par contre, j'ai un bug sur les test 9 à 12, l'user5 qui s'ouvre, mais quand je clique sur le commandbutton1,
au lieu de modifier la ligne correspondante, la commande modifie la ligne1...

Pourquoi cela fonctionne de 1 à 8 et pas sur les suivants?????

Merci pour votre expertise...
Lanoe
 

Pièces jointes

  • Pbles 1.xls
    125 KB · Affichages: 57

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme VBA

Bonjour,

Il doit y avoir quelque part un dépassement de capacité (tabindex peut-être)
Dans ta procédure : commandbutton1_click
si tu remplaces la commande : userform_initialize par 2 instructions :
unload userform5
userform5.show

c'est pas propre mais cela semble marcher

a+
 

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme VBA

Re,

l'erreur est ici :

With Sheets("BaseRation")
For Y = 1 To 16
Controls("D" & Y).Caption = .Cells(1, Y + 1)
Next Y
For X = 17 To 41
Controls("D" & X).Caption = .Cells(1, X + 4)
Next X
For Y = 2 To 13
Me.ComboPersonne.AddItem (.Cells(Y, 1))
Next

End With
Frame1.Visible = False
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
220

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 298
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57