Problème VBA macro Conditionnelle et feuille excel

corate92

XLDnaute Junior
Bonjour le forum!

j'espère que vous allez bien en ce lundi, un peu maussade sur Paris...

j'essaie de faire une macro qui me permettrait de copier les données de la feuille "Janvier" vers la feuille nommée "février"...

Mais la je coince, VBA ne semble pas apprécier ma première ligne (message obtenu: propriété ou méthode non gérées par cet objet :()

Sub validation

If ActiveSheet = Sheets("JANUARY") Then
Range("A17:O65536").Select
Selection.Copy
Sheets("FEBRUARY").Select
Sheets("FEBRUARY").Paste
End If

End sub

Avez vous un avis sur cette question?

Merci beaucoup pour votre aide!

Bonne journée à tous :eek:

Coralie
 

corate92

XLDnaute Junior
Re : Problème VBA macro Conditionnelle et feuille excel

Autant pour moi, vu je dois faire le fichier en anglais mais c'est bien cela: copier les donnée de "January" vers "february"....

désolée de n'avoir pas été assez précise!
 

corate92

XLDnaute Junior
Re : Problème VBA macro Conditionnelle et feuille excel

Spitnolan08, nos réponses se sont croisées!

cela fonctionne nickel!

super!

Au risque de peut etre trop en demander, mais comment faire pour incrémenter la date systeme dans une cellule (par exemple en cas de Mise à jour du fichier?) ?

Merci vraiment!
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
591

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 091
Membres
103 465
dernier inscrit
Ehoarn_src