Probleme userform

gao77610

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

Un petit probleme, quand j'appelle une userform cela marche et pour une autre cela ne marche pas ???

Celle-ci OK
Sub ouvrir()
FrmClients.Show 0
ActiveWorkbook.Sheets("Devis").Activate
End Sub

Celle-ci NOK
Sub ouvrir1()
FrClient.Show --> ici il me met en débogage
ActiveWorkbook.Sheets("Devis").Activate
End Sub


Merci par avance pour vos réponse
 

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme userform

Re-bonjour Gao77610

Ton UserForm s'appelle bien FrClient?

Tu es sûr de l'orthographe? Cela peut expliquer le bug.

Où cela peut provenir de l'endroit où tu as placé ta macro, dans ce cas préciser à Excel le chemin.

Bonne soirée
 

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme userform

Bonsoir,

Alors s'il n'y a que la UserForm qui change, pourquoi comme pour la précédente, tu n'as pas mis :

Code:
FrClient.Show 0

mais
Code:
FrClient.Show

PS. : content que tu ai vu mon rajout sur ton précédent post, j'avais peur que tu ne le vois pas.

Bonne soirée
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
662

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 089
Membres
103 464
dernier inscrit
Inconnu2