Problème suppression signet dans word après macro excel

lacocotte2002

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Voici mon problème.

Mon but est d'incrémenter un fichier word à partir de données provenant d'excel.

pour cela je crée des signets sur word afin de définir l'emplacement des données venues d'excel.

Mon problème est qu'à la fin de la macro, les signets sont supprimés sur word et il est donc impossible de le refaire.

Le code utilisé est le suivant :


Sub Macro()
'
'
Dim wordApp As Word.Application
Dim wordDoc As Word.document

Set wordApp = CreateObject("word.application")
Set wordDoc = wordApp.Documents.Open("D:\Dossier\FichierWord.doc", ReadOnly:=False)

wordApp.Visible = False

Sheets(2).Range("B32:E37").Copy
wordDoc.Bookmarks("signet1").Range.PasteSpecial DataType:=wdPasteEnhancedMetafile, Link:=False, Placement:=wdInLine, DisplayAsIcon:=False
Application.CutCopyMode = False

wordDoc.Bookmarks("signet2").Range.Text = Cells(9, 2)

wordDoc.Close True


MsgBox ("It's done !")
'
End Sub


Merci de venir à mon aide, parceque là je ne vois pas.
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 203
Membres
103 157
dernier inscrit
youma