problème selection multicritères et export

yessa

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,

Je reviens vers vous car je rencontre une aautre difficulté.
Merci encore à Robert pour son aide.

Ci-joint un fichier avec un texte explicatif

je souhaite ne garder que les lignes du tableau coorespondante à ma recherche, ensuite effectuer un export de donnée de ce tableau via des textboxes à partir d'un 1er critère suivi d'un 2nd pour affiner ma recherche.

merci pour votre attention.

bonne soirée
 

Pièces jointes

  • montableau.xlsm
    24.6 KB · Affichages: 64
  • montableau.xlsm
    24.6 KB · Affichages: 51
  • montableau.xlsm
    24.6 KB · Affichages: 49

yessa

XLDnaute Nouveau
Re : problème selection multicritères et export

bsr bebere je profite vu que tu es connecté

je suis dessus mais je coince

j'arrive pas à filtrer ma listview1 en selectionnant dans ma combobox35 une colonne et en affinant avec une valeur dans ma textbox0.
Dans ma listview j'ai tout ma feuille "tableau" (34 colonnes et x lignes, titres des colonnes en A2).
Je vois pas ou est l'erreur

merci

voici le code

Code:
Private Sub TextBox0_Change()
    Call LVW_Fill(Trim$(TextBox0.Value), ComboBox1.ListIndex)
End Sub

Code:
Private Sub UserForm_Activate()
    Call CBO_Fill
    Call LVW_Fill("", 0)
End Sub

Code:
Private Sub CBO_Fill()
    'Variables locales
    Dim iCnt As Integer
    Dim oRng As Excel.Range

    'Remplit la Combo
    Set oRng = Sheets("Tableau").Cells(2, 1)
    For iCnt = 0 To 34 '-- 34 colonnes
        ComboBox1.AddItem oRng.Offset(0, iCnt)
    Next iCnt
    ComboBox1.ListIndex = 0
End Sub

Code:
Private Sub LVW_Fill(ByVal sFilter As String, ByVal iCol As Integer)
'Comment alimenter un Listview
 
' -- Identification des variables
Dim ws As Worksheet
Dim rg As Range
Dim i As Integer
Dim j As Integer
 
' -- Initialisation des variables
Set ws = ThisWorkbook.Sheets("Tableau")      'Nom de l'onglet contenant nos données
Set rg = ws.Range("A2")             'Notre cellule de référence de notre tableau
 
' -- Construction du tableau
With Recherche1.ListView1               'Nous travaillons avec notre Listview dans notre userform
' -- Ajout des colonnes
For i = 1 To 34          '34 colonnes à ajouter
'Ajouter une colonne en spécifiant le nom de l'entête seulement, largeur par défaut
'les titres sont sur la même ligne que notre référence (rg)
        .ColumnHeaders.Add , , rg.Offset(0, i - 1)
Next i

' -- Ajouter les éléments de la 1re colonne
For i = 1 To 3000
'Ajouter un élément en spécifiant la valeur seulement
'les éléments sont dans la même colonne que notre référence (rg)
        .ListItems.Add , , rg.Offset(i, 0)
Next i
 
' -- Ajouter les sous-éléments
For i = 1 To 3000          'Nous bouclons sur les 5 éléments (lignes)
For j = 1 To 34      'Nous bouclons sur les 6 colonnes
'Ajouter un sous-élément en spéciant la valeur seulement
            .ListItems(i).ListSubItems.Add , , rg.Offset(i, j)
Next j
Next i
  
 
 
' -- Spécifier l'affichage du Listview en mode "Détails"
    .View = lvwReport
 
End With
 
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 487
Messages
2 088 833
Membres
103 971
dernier inscrit
abdazee