Problème Select en VBA

Compress

XLDnaute Occasionnel
Bonjour messieurs, j'ai un problème, j'ai une erreur 1004 sur une sélection multiple dans une de mes macros, je vous transmets :

Mon onglet s'appelle bien Analyse, j'avais procédé à un enregistreur de macro pour être sur de ma sélection et je ne comprend pas pourquoi il me génère directement une erreur.

Code:
Option Explicit
Option Base 0

Sub Secteur()

    'Variable pour la distribution
    Dim a 'les différents voyages distri qui vont être testés
    'Dim Stock(10) 'tableau stockant les voy non référencés
    Dim Plage_Distri As Range 'plage stockant les données des secteurs distri
    Dim Plage_Voy_Distri As Range 'plage contenant la liste des voy analysés
    Dim Plage_Recherche As Range 'case résultat en cas de correspondance entre 2 voy.
    Dim i As Integer 'compteur de voy non référencés

    'Variable pour l'expédition
    Dim b 'les différents voyages expé qui vont être testés
    Dim j 'le compteur du nombre de voyages expé non référencés
    Dim Plage_Expe As Range 'plage stockant la liste des voy a dispatcher
    Dim Plage_Voy_Expe As Range 'plage contenant la liste des voy analysés
    Dim Plage_Recherche_Ex As Range 'case résultat en cas de correspondance entre 2 voy.
    
    i = 0
    
    With ActiveWorkbook.Sheets("Analyse")
    
        [b].Range("C10:C28,G10:G28,K10:K28,O10:O28,S10:S28,W10:W28,AA10:AA28,AE10:AE28,C36:C51,G36:G51,K36:K51,O36:O51,S36:S51,W36:W51,AA36:AA51,AE36:AE51").Select[/b]
        'Nettoyage de toutes les cellules
        Selection.ClearContents
        
    End With
 
Dernière édition:

Compress

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème Select en VBA

Petit malentendu désolé j'ai bien mis les bonnes corrections mais j'ai affiché les anciens codes.

Enfin tout ce que j'ai soulevé comme prob a été résolus et je vous en remercie vivement !

Pour la message box listant l'intégralité des données contenues dans mon tableau Stock() en une seule message box une idée ?

Cdlt.
 
G

Guest

Guest
Re : Problème Select en VBA

Re,

Quelque chose comme ceci peut-être:
Re-déclare Stock comme ceci:

Code:
Dim Stock as variant

Puis
Code:
    [COLOR=blue]Dim[/COLOR] msg [COLOR=blue]As[/COLOR] [COLOR=blue]String[/COLOR]
    msg = [I]"Voyage(s) non référencé(s) dans l'onglet analyse, veuillez le(s) rajouter dans la bonne section"[/I]
    [COLOR=green]'.............[/COLOR]
    [COLOR=blue]ReDim[/COLOR] [COLOR=blue]Preserve[/COLOR] stock(0 To k)
    stock(k) = a.Value    [COLOR=green]'stockage du voyage distri non référencé[/COLOR]
    msg = msg & a.Value & vbCrLf
    [COLOR=green]'...............[/COLOR]
    [COLOR=blue]If [/COLOR]Ubound(Sock)>-1 [COLOR=blue]Then[/COLOR] MsgBox Left(msg, Len(msg) - 1)

A+
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires