Problème recopie de valeur

Arnaud61

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Alors voilà,

J'ai un userform avec une textbox.

Je mets "test" dans la textbox et quand je clique sur un bouton la valeur se recopie dans la cellule "A1".

Maintenant en ouvrant le même userform et en faisant la même manip, j'aimerais que la valeur se recopie dans la cellule "A2" puis en reouvrant le userform et en faisant la manip j'aimerais que la valeur se recopie dans la cellule "A3" etc

J'ai tenté ça:

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim j As Long
Dim i As Long
j = ActiveCell.Value

TextBox_Afficher_Numéro = j
For i = 1 To 20
If Sheets("Tâche N°" & j).Range("B" & i + 9) <> "" Then Sheets("Tâche N°" & j).Range("B" & i + 10) = TextBox1.Value
Next i
End Sub

Mais ça me copie les 20 cases en dessous de B9...

Avez-vous une solution?

Merci
 

Arnaud61

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème recopie de valeur

Mince. En fait, j'ai donné un exemple simple en utilisant des cellules en colonne A et dans mon code j'utilise la colonne B.

Donc effectivement j'utilise dans mon fichier la colonne B.

J'ai mis le "+10" car je dois chercher la dernière cellule non vide en dessous de "B10"


Merci

Edit: j'ai trouvé la solution

Pour info:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim j As Long
Dim i As Long
Dim LastCell As Range
j = ActiveCell.Value

TextBox_Afficher_Numéro = j

With Sheets("Tâche N°" & j)
Set LastCell = Sheets("Tâche N°" & j).Range("B30").End(xlUp).Offset(1, 0)
End With

LastCell = TextBox1.Value

End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires