Problème Pivottable avec une date

Fab2108

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche à mettre à jour un TCD par la méthode suivante :
Dim DAY as date

DAY = Format(Now, "mm/dd/yyyy")

ActiveSheet.PivotTables("CAISSE").PivotCache.Refresh
ActiveSheet.PivotTables("CAISSE").PivotFields("DPAIEMENT").CurrentPage = DAY

Le champ DPAIEMENT contient bien des dates.

En utilisant cette syntaxe, la valeur DAY = 28/06/2011 devient 06/28/2011 dans le pivotfields une fois la sub executée.

Si j'utilise une valeur string genre DDAY = "28/06/2011", j'obtiens une erreur 1004 impossible de définir la valeur _default de la classe PivotItem.

Voila

Je n'arrive pas à sortir de cette impasse !!! A l'aide !!!

Merci
 

Fab2108

XLDnaute Nouveau
Re : Problème Pivottable avec une date

oui, j'ai bien des données.

Le problème c'est que la valeur attribuée par le code vba est différente des données présentes.

Ma valeur DAY est égale à 28/06/2011, et celle enregistrée en curentpage en fin de procédure est 06/28/2011, mais la fonction ne plante pas.


Si j'envoie une valeur string de ma date, la fonction plante.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 523
Messages
2 089 312
Membres
104 119
dernier inscrit
karbone57