Problème ouverture fichier

frichti

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous ... Voilà mon problème

Private Sub CommandButton3_Click()
Dim nomarchive As String
nomarchive = "Archive du " & Day(Date) & "-" & Month(Date) & "-" & Year(Date)
ActiveWorkbook.SaveCopyAs ActiveWorkbook.Path & "\Archives\" & nomarchive
rep = MsgBox("Votre base de données est sauvegardée sous le nom : " & nomarchive, vbYes + vbInformation, "Copie sauvegarde classeur")

Workbooks.Open Filename:=nomarchive '<--- j'ai un problème sur cette ligne :(
' Je souhaite ouvrir le fichier que je
'viens d'archiver

End Sub

Merci de votre aide
 

TooFatBoy

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème ouverture fichier

Je dis un truc tout à fait au hasrad, mais on ne sait jamais : as-tu essayé d'ajouter une extension genre ".xls" ?

Sinon, as-tu vérifié la valeur de cette variable 'nomarchive' ?
 
Dernière édition:

BOISGONTIER

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Problème ouverture fichier

Code:
Sub CommandButton3_Click()
Dim nomarchive As String
nomarchive = "Archive du " & Day(Date) & "-" & Month(Date) & "-" & Year(Date)
ActiveWorkbook.SaveCopyAs ActiveWorkbook.Path & "\archive\" & nomarchive
rep = MsgBox("Votre base de données est sauvegardée sous le nom : " & nomarchive, vbYes + vbInformation, "Copie sauvegarde classeur")

Workbooks.Open Filename:=ActiveWorkbook.Path & "\archive\" & nomarchive '<--- j'ai un problème sur cette ligne
' Je souhaite ouvrir le fichier que je
'viens d'archiver

End Sub


JB
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 926
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67