Problème Ouverture fichier par macro passage excel 2003 -> 2007

roulax

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème avec une macro. Je viens de passer sur excel 2007, et je teste mes macros issus d'un excel 2003.
Sur 2003, tout fonctionne, mais sur 2007, ma macro plante dès le démarrage.
Le début tente d'ouvrir un autre fichier excel, mais cela ne fonctionne plus.
Le code est :

PHP:
    Dim FilePath As String
    Dim FileName As String
    Application.DisplayAlerts = False
    FilePath = Trim(ThisWorkbook.Sheets("Analysis").Range("B10"))
    FileName = Trim(ThisWorkbook.Sheets("Analysis").Range("I10"))
    FEUILL1 = FileName + ".xls"
    FileName = FilePath + FileName
    Workbooks.Open FileName:=FileName, UpdateLinks:=True

Je n'ai aucune idée du problème, rien trouvé sur le forum !
Merci d'avance pour votre aide.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème Ouverture fichier par macro passage excel 2003 -> 2007

Bonjour


Essaie avec une Msgbox de voir ce que vaut FileName

Code:
Sub test_d()
Dim FilePath$, FileName$
FilePath = Trim("C:\TOTO  ")
FileName = Trim("test ")
FileName = FilePath & "\" & FileName & ".xls"
MsgBox FileName
End Sub
 

roulax

XLDnaute Nouveau
Re : Problème Ouverture fichier par macro passage excel 2003 -> 2007

bjr Staple1600,

merci pour ta réponse,
le nom et le chemin de mon fichier sont bon, et fonctionne parfaitement sur excel 2003.
mais quand j'ouvre mon classeur avec excel 2007, et que je lance la macro, il m'affiche un message d'erreur.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 234
Messages
2 086 467
Membres
103 226
dernier inscrit
smail12