Problème Macro

rugbyman

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je viens vous soumettre un cas particulier.

J'ai une macro, réalisée par l'aide du forum le mois dernier.

Cette macro fonctionnait à merveille jusqu'à la semaine dernière. Je ne sais pas d'ou vient le problème,

mais aujourd'hui, elle me renvoie une erreur 400 que je n'avais jamais eue.

voici la macro :

Sub Imprimer()
'Adaptation d'un code de BrunoM45 (Merci !)
Dim Lig As Long, DerLig As Long
Dim ShtD As Worksheet, ShtF As Worksheet
Set ShtD = Sheets("Feuil2")
Set ShtF = Sheets("Feuil1")
DerLig = ShtD.Range("A100").End(xlUp).Row
For Lig = 2 To DerLig
ShtF.Range("g2") = ShtD.Range("a" & Lig)
ShtF.Range("c4") = ShtD.Range("b" & Lig)
ShtF.Range("c5") = ShtD.Range("c" & Lig)
ShtF.Range("g4") = ShtD.Range("e" & Lig)
ShtF.Range("g6") = ShtD.Range("f" & Lig)
ShtF.Range("c7") = ShtD.Range("g" & Lig)
ShtF.Range("c8") = ShtD.Range("h" & Lig)
'ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview 'pour aperçu
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True 'pour imprimer
Range("G2, C4, C5, C7, C8, G4, G6").ClearContents

Next
End Sub

si quelqu'un a une idée....

Merci de m'avoir accordé un peu d'attention.
 

rugbyman

XLDnaute Nouveau
Re : Problème Macro

Bonjour,

Je te remercie pour ta rapidité.

Malheureusement, le problème est toujours le même.

lorsque je lance la macro depuis visual basic pour la tester, j'ai un code d'erreur d'exécution 1004.
erreur définie par l'application ou par l'objet.

Pour info, mon pc a été updaté par windows update. C'est la seule modif qu'il a reçu depuis que la macro fonctionne.




bonjour

remplace
DerLig = ShtD.Range("A100").End(xlUp).Row
par
DerLig = ShtD.Range("A"& application.rows.count).End(xlUp).Row
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 331
Messages
2 087 360
Membres
103 529
dernier inscrit
moket07