Probleme Macro

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir a tous,

j'ai un petit problème avec affectation d'une macro,je reçois un message d'erreur

Modification faite en ".xlsm"

Merci a vous de m'aider
 

Pièces jointes

  • Sans titre.png
    Sans titre.png
    21.6 KB · Affichages: 35
  • Sans titre.png
    Sans titre.png
    21.6 KB · Affichages: 37
  • Sans titre.png
    Sans titre.png
    21.6 KB · Affichages: 38
  • Test.xlsm
    12.6 KB · Affichages: 28
  • Test.xlsm
    12.6 KB · Affichages: 32
  • Test.xlsm
    12.6 KB · Affichages: 30
Dernière édition:

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : Probleme Macro

j'ai un classeur avec plusieurs feuilles
et j'aimerais créer des boutons sur la 1ère feuilles
1 boutons qui me ramène a la feuille2
2 ème boutons me ramène a la feuille 3 etc ...

et sur chaque feuille un bouton retour au menu

merci a vous
 

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : Probleme Macro

Bonjour,

Voici un exemple de code à associé à un bouton.
À adapter au besoin.

Code:
Sub ChangeFeuille()
' Exemple de code qui amène à la cellule A1 de la feuille "Feuil2"
    With Sheets("Feuil2")
        .Activate
        .Range("A1").Select
    End With
End Sub

Note:
Au lieu d'utiliser des boutons et des macros, tu pourrais aussi utiliser des liens hypertextes.
• Tu peux insérer un lien hypertexte dans une cellule : Clique bouton de droit | Lien Hypertexte | Emplacement dans ce document
• Ou encore, sur une forme. Tu insères un rectangle (Insertion | Formes) et ensuite du cliques bouton de droit sur la forme | Lien Hypertexte | Emplacement dans ce document.

A+
 

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 148
Membres
103 131
dernier inscrit
diaz.evelyne17