Problème macro simple

Kaizers

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

Je vous sollicite encore :)

Sub Macro14()
'
' Macro14 Macro
'

'
ActiveCell.Offset(-11, 0).Range("A1").Select
Selection.Hyperlinks(1).Follow NewWindow:=False, AddHistory:=True
ActiveCell.Range("A1:AU1").Select
ActiveCell.Offset(0, 46).Range("A1").Activate
Selection.Copy
Windows("DATA_ARTICLES_CLIENTS.xlsm").Activate
Sheets("DATA").Select
ActiveCell.Select
ActiveSheet.Paste
Sheets("MAJ").Select
End Sub


Quand je lance la macro j'ai l'erreur d'exécution 9 (L'indice n'appartient pas à la sélection) Ligne en rouge.
Quand j'enregistre ma macro, je clique sur le lien amenant au fichier que de dois C/C

Le lien sur le serveur commun qui mène au fichier
W:\controle de gestion\02-CONTROLE DE GESTION\024-REPORTING\Analyse ARTICLES CLIENTS\DATA_ARTICLES_CLIENTS.xls

Merci pour votre aide
 

Iznogood1

XLDnaute Impliqué
Re : Problème macro simple

Explication probable :
Tu essayes de suivre un lien mentionné dans une cellule située 11 lignes au-dessus de la cellule active.

Si tu n'as pas de lien à cet endroit, tu as une erreur

Tout dépend donc de quelle est la cellule active quand tu lances la macro.
 
Dernière édition:

a02halo

XLDnaute Nouveau
Re : Problème macro simple

Ce ne serait pas plus stable de mettre les liens dans des cellules définies et dans ta macro de selectionner ces cellules cela doit se faire avec un code du type :
Range(A1).Select (sélection de la cellule A1)
Selection.Hyperlink...
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 macro excel
Réponses
42
Affichages
3 K

Statistiques des forums

Discussions
312 345
Messages
2 087 466
Membres
103 550
dernier inscrit
ALHAERi