Probleme macro enregistrement en PDF

Vince

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le Forum,

Je n'arrive pas à resoudre cette erreur:

" il s'est produit l'erreur '5' en temps d'execcution
argument ou appel de procedure non valide"

- Ma macro en question pour l'enregistrement sous PDF de ma feuille.


Sub Rectánguloredondeado_Haga_clic_en()
'Sub SauverFichier()
'Date du jour à figer par copier collage spécial
Range("I2").Select
Selection.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False

'Sauvegarde du fichier sous le numéro
Dim Fichier As String
'Dim A As Long, togo As Boolean
Dat = Format(Date, "dd-mm-yyyy")
Chemin = "H:\TEST Fonta\FACTURAS - F2008\"
NomFichier = Range("I3") & " - " & Range("I2") & " - " & Range("D10") & " - " & Range("H10") & " - "

ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=" & Chemin & NomFichier, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=True"

End Sub

Merci pour votre aide a tous.
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme macro enregistrement en PDF

bonjour


Difficile de répondre sans voir le contenu de tes cellules mais tu peux déjà essayer de remplacer

Code:
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=" & Chemin & NomFichier, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=True"
par
Code:
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:= Chemin & NomFichier, Quality:=xlQualityStandard, IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=True



Bonne journée
MichelXld
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 994
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia