Problème macro - bouton de commande

XceSs

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Ma macro après action sur le bouton me met erreur 1004
La méthode 'Range' de l'objet '_worksheet' a échoué

Merci de votre aide

Private Sub CommandButton1_Click()
Call Enregistrer
End Sub

Public Sub Enregistrer() 'copie sauvegarde classeur
If Range("base!R12") <> Empty ThenCOLOR]
Dim mesv As String
mesv = Range("base!R12").Value
If (mesv > 1) Then
rep = MsgBox(" Vous avez des messages vocaux d'enregistrer : " & mesv, vbInformation + vbYes, "Messages vocaux...")
End If
If (mesv = 1) Then
rep = MsgBox(" Vous avez un message vocal d'enregistrer ", vbInformation + vbYes, "Messages vocaux...")
End If
End If
Dim nom As String
nom = "CB" & Format(Cells(2, 2), " dd-mm-yyyy") & ".xlsm"
ThisWorkbook.SaveAs ThisWorkbook.Path & "\" & nom
rep = MsgBox("Carnet de bord sauvegardé ce jour sous le nom : " & nom, vbInformation + vbYes, "Sauvegarde du carnet de bord...")
End Sub
 

coco_lapin

XLDnaute Impliqué
Re : Problème macro - bouton de commande

Tu as oublié le s à DisplayAlert

J'ai essayé ce code qui fonctionne bien
Code:
Application.DisplayAlert[B][COLOR=red]s[/COLOR][/B] = False

A la fin de ta macro remets à True sinon tu n'auras plus de confirmation même en manuel ce qui est dangereux:
Code:
Application.DisplayAlerts = True
 

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 895
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas