Problème ListBOX dans USERBOX

C

Creeks

Guest
Bonjour,

Je ne comprends pas le message d'erreur ....depuis que j'ai inséré
une list box au lieu d'une text box avant ça marchait bien ??XX
est-ce une mauvaise déclaration ou est-ce pas possible ??
HELP !!!!
Merci d'avance pour ceux qui auront la gentillesse de m'aider

A+

Creeks
 

Pièces jointes

  • Macro_ControleI.zip
    26.8 KB · Affichages: 22
  • Macro_ControleI.zip
    26.8 KB · Affichages: 23
  • Macro_ControleI.zip
    26.8 KB · Affichages: 25
P

Pascal76

Guest
Bonjour

avec une listbox il faut qu'une valeur soit selectionnée et donc que tu ais cliqué dessus.

Soit tu en selectionnes une par défaut à l'ouverture de ton UF soit tu te fais une gestion d'erreur (si rien selectionné alors message et sortie de la procédure

Pascal
 
C

Creeks

Guest
Re: Problème ListBOX dans USERBOX ...SUITE

RE,

Le problème suivant.... est que suite à la saisie on a la valeur de la
list box (exemple "alternatif"ou "continu") qui ne se decharge pas
dans la colonne G3 "Genre de courant" (ce qui est le but !!!)
contrairement aux autres valeurs qui viennent de textbox je pense que l'erreur se situe au niveau du code derrière le bouton
ok de l'USER FORM

Merci encore pour votre aide et patience
A+

CREEKS
 
C

creeks

Guest
Re: Problème ListBOX dans USERBOX ...SUITE

Alors toujours personne pour m'aider ??
car je n'y arrive toujours pas à faire afficher
le resultat de ma listbox(voir mon message d'hier)

Merci d'essayer,,,,,
A+
Creeks
 
A

Aoane

Guest
Bjr...

J'ai "corrigé" à ma sauce ta marco.... et ça marche....

par contre il faut toujours selectionné le listbox.... ce qui est un peu dommage....

Pk tu ne laisse pas ton textbox.... mais tu lui ajout "par-dessus" une "toupie"... et dans la partie presse_vers_H et presse_vers_bas....

tu ajout un code te permettant d'écrire automatiquement "alternatif" au 1re clique; "Continue" au 2ème etc.....

j'essai de faire un exemple et je te mail tout dans la semaine sur ton mail

by

@o@ne
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 333
Messages
2 087 375
Membres
103 529
dernier inscrit
gonzi