XL 2013 Probleme label clignotant

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour

J'ai sur Userform un label qui clignote avec se code jusqu'ici tous vas bien

Code:
Private Sub UserForm_Activate()

Dim a As String
a = Timer
Do
Do Until a + 0.7 <= Timer
DoEvents
Loop
If Label18.Visible = True Then Label18.Visible = False Else Label18.Visible = True
a = Timer
Loop

End Sub

Lorsque je quitte mon userform je suis obliger de me rendre sur mon projet VBA pour réinitialisé mon code?
Y a t-il un moyen pour éviter ceci
 

Pièces jointes

  • label_cligntant.xlsm
    57.7 KB · Affichages: 56
Dernière édition:

mapomme

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Re : Probleme label clignotant

Bonjour maval,

Et avec ce code?:
VB:
Option Explicit
Dim clignote As Boolean

Private Sub UserForm_Activate()
Dim a
'Label Clignotant
  clignote = True
  Do While clignote
    a = Timer
    Do Until a + 0.7 <= Timer: DoEvents: Loop
    Label18.Visible = Not Label18.Visible
  Loop
End Sub

Private Sub UserForm_Terminate()
  clignote = False
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
690

Statistiques des forums

Discussions
312 672
Messages
2 090 772
Membres
104 662
dernier inscrit
Hurve