Problème IF

OFFSET

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

J'ai un problème avec le code suivant:

Dim Ex3 As Range
Dim Ex1 As Range
Dim Ex2 As Range


Set Ex1 = Worksheets("Bilan").Columns("A:A").End(xlToRight)
Ex1.Rows("2:200").Select

Set Ex2 = Selection
Set Ex3 = Worksheets("Bilan").Range("A1:A300")

For Each Ex2 In Selection

If Ex2 = "" Then
If Ex3 = "" Then (Cette condition bloque et je ne sais pas pourquoi) !!!

Ex2 = "-"

Else
End If
End If
Next
End Sub


La ligne ma deuxième condition bloque mon programme bien qu'elle me semble complètement juste.

Quelqu'un aurait-il une idée?

Je reste avec votre dispo pour plus d'infos

Merci d'avance.
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème IF

Bonjour OFFSET
Ex3 désigne une plage de trois cents cellules. Vous devez comparer le contenu d'une seule cellule à "", pas de trois cents simultanément.
Pas de blocage avec Ex2 à la ligne précédente car Ex2 désigne une seule cellule.

Remède ? Ça dépend de ce que vous cherchez...​
ROGER2327
#2357
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 727
Messages
2 091 396
Membres
104 907
dernier inscrit
Sunbeth