problème format

J

JOAN

Guest
bonjour à tous
je souhaiterai mettre en GRAS la DATE et l'HEURE dans une lucarne MSGBOX
voici le détail :

private Sub Xorkbook_Open
dim reponse
a1= "bonjour! " & chr(13) & chr(13)
a2= " Nous somme le:" & chr(13)
a3= format(Date, " dddd d mmmm yyyy") & chr(13) & chr(13)
a4= "il est : ") & chr(13)
a5= format(Time, "hh mm ss") & chr(13)
a0 = a1 + a2 + a3 + a4 + a5
reponse = MsgBox(a0, vbDefaultButton,"collecte")
End Sub

merci de votre aide
JOAN
 
S

schmail

Guest
Bonsoir JOAN

Avec des MsgBox, je ne pense pas que cela soit possible...Enfin je n'y arrive pas.
Par contre avec une UserForm et des Labels, c'est bcp plus simple
Tu regardes la PJ et tu me tiens au courant

@+ et bon WE
 

Pièces jointes

  • Classeur1.zip
    8.3 KB · Affichages: 22
  • Classeur1.zip
    8.3 KB · Affichages: 18
  • Classeur1.zip
    8.3 KB · Affichages: 21
J

JOAN

Guest
Re: probl鑪e format

salut Schmail
Merci d'avoir repondu aussi rapidement
oui, c'est une solution a mon problème
mais je n'arrive pas a comprendre pourquoi c'est en gras et ou faut-il mettre le code pour l'affichage de la date ou l'heure en (bleu, rouge ou vert). je suis allé voir dans macro mais je ne comprend rien
merci quand même
J'ai découvert ce site il y a quelque jour et je vais le mettre en favoris
super site .merci à tous
A.1.2.C.4
bon Web
Joan
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 584
Messages
2 089 985
Membres
104 328
dernier inscrit
Bocain