Problème fonctionnement code VBA

thomasdu40

XLDnaute Occasionnel
BOnjour,

Le code ci-après ne fonctionne pas. Il n'y a même pas de message d'erreur qui s'affiche.
Pourtant j'ai repris ce code sur un autre de mes enregistrements et il fonctionne sur cet autre enregistrement mais pas dans le nouveau. Bizarre, bizarre :confused:

Auriez-vous une solution ?

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
 If Target.Address = "$C$22" Then
    If UCase(Target.Value) = "Conso client" Then
    MsgBox "Vous avez sélectionné Conso client, veuillez saisir le nom de l'enseigne société!", vbInformation, "Identification enseigne/société concerné"
    End If
    End If
End Sub
 

thomasdu40

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème fonctionnement code VBA

Bonjour Hasco,

Ok c'est moi qui suis étourdi. Effectivement en mettant tout en majuscule dans le code comme tu l'as indiqué, cela fonctionne. Moi qui était persuadé qu'il fallait écrire avec la même police,... .

Merci.

Post clos.
 

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz