Probleme excution

Hamb

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum,
En exécutant ce petit bout de code j’ai l’erreur
Erreur d’exécution N° 438
Propriété ou méthode non géré par cet objet.
ca coince à la ligne
Selection.AutoFilter Field:=1 ' Mets tous les filtres a "tous"


Si quelqu’un pouvait me dire là ou ça coince je serais preneur !!
Merci
Cordialement

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ligne As Integer
Dim Cel As Range
With Sheets("base")
'Sheets("base").Select
Selection.AutoFilter Field:=1 ' Mets tous les filtres a "tous"
Selection.AutoFilter Field:=2
Selection.AutoFilter Field:=3
Selection.AutoFilter Field:=4
Selection.AutoFilter Field:=5
'trie la premiere colonne par ordre croissant
Range("A1:E100").Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:= _
xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal

If newsalartxt1.Value = "" Then
MsgBox ("Entrer un NOM et un PRENOM OBLIGATOIREMENT ou alors ANNULER !! pffft")
Exit Sub
End If
End With
 

Luki

XLDnaute Accro
Re : Probleme excution

sans ton fichier... difficile de dire, j'ai fais des essais, pas de soucis. Toutefois,

pourquoi y at-il un ' devant Sheets("base").Select ?

et à quoi sert le bloc with? Puisque tu ne fais jamais référence à la feuille base... (pas vu de point devant une instruction :confused:)

A te lire
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
651

Statistiques des forums

Discussions
312 672
Messages
2 090 775
Membres
104 663
dernier inscrit
Girondins43