problème excel macro VBA Userform

juju12

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.

j'ai un soucie pour faire une liste déroulante avec Userform.

Je n'arrive pas à choisir entre "commercial" et "particulier" dans une liste déroulante dans un formulaire.

Est ce que quelqu'un peux m'aider?
Merci d'avance

ps: je ne peux pas joindre mon fichier car il est trop gros..
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : problème excel macro VBA Userform

Bonsoir juju,

fait une copie du classeur sous un autre nom, laisse le formulaire tel qu'il est et juste quelques données se rapportant à commercial et particulier. Si il y a autre chose supprime-les. Sans fichier difficile de voir ce qui ne vas pas.



A+ :cool:
 

juju12

XLDnaute Nouveau
Re : problème excel macro VBA Userform

Merci Lone-wolf!

Je vous ai envoyé ci-joint le dossier.

merci de votre aide future.

Je souhaite inserer une liste déroulante "particulier" ou "professionel" dans un userform.

Juju
 

Pièces jointes

  • Contrats-chantier (2) -FORUM.xlsm
    27.1 KB · Affichages: 22

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : problème excel macro VBA Userform

Re juju

Pour particulier, c'est le nom des clients et commercial le nom des commerciaux?

Ou c'est juste particulier et commercial? Si c'est ça, c'est tout simple.

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
with ComboBox3
.AddItem "Commercial"
.AddItem "Particulier"
End With
End Sub



A+ :cool:
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
160
Réponses
21
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 209
Messages
2 086 270
Membres
103 168
dernier inscrit
isidore33