probleme erreur macro

alfazoulou

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,
le code ci dessous:

Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("liste").Range("a100").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Sheets("liste").Range("a100").End(xlUp).Value + 1
MsgBox "la facture " & " " & Sheets("liste").Range("a100").End(xlUp).Value & " " & "a été créée"
End Sub
Fonctionne dans un classeur mais pas dans un autre plus chargé ou un message d'erreur d'exécution 13, incompatibilité de type est envoyé.
Est ce qu'il peut s'agir d'un problème lié à la mémoire de mon PC ou bien un problème lié à Excel ??
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : probleme erreur macro

re :)

Bien, on peut continuer à échanger autour de supputations diverses, mais ne crois tu pas qu'un extrait de fichier joint à ton fil serait le bienvenu pour que chacun d'entre nous puisse tester et te répondre :rolleyes: ?

@ ++ :)

mth
 

alfazoulou

XLDnaute Occasionnel
Re : probleme erreur macro

tu as raison mais le fichier est trop important et après l'avoir relancé une fois de plus le code fonctionne donc le problème de mémoire se confirme.
Merci pour ta réponse, je demanderais de l'aide à nouveau si besoin...
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
144
Réponses
2
Affichages
156

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 536
dernier inscrit
komivi