Probleme DTPicker

Hamidexcel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Pour un même DTPicker2 je veux :
1- ajouter des dates jours fériés sur une zone "f2:f200"

2- supprimer d'autre date selon mon choix par le même DTPicker2


j'arrive à faire 1
mais non plus 2

merci pour votre aide


cdlles


ci joint fichier
 

Pièces jointes

  • xxxx.xlsm
    21 KB · Affichages: 42
Dernière édition:

CHALET53

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme DTPicker

Bonjour,

Peut-être en rajoutant ce module :

Private Sub DTPicker2_CloseUp()
Application.ScreenUpdating = False
maligne = Sheets("LISTE").Range("F65536").End(xlUp).Row
Sheets("LISTE").Select
For i = 2 To maligne
If Int(DTPicker2) = Cells(i, 6) Then
Cells(i, 6).Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
End If
Next i
Sheets("Feuil1").Select

End Sub


a+
 
Dernière édition:

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme DTPicker

bonjour,

perso, can je delete des lignes par une boucle, je pars de la dernière et je fais step-1, soit
Private Sub DTPicker2_CloseUp()
Application.ScreenUpdating = False
maligne = Sheets("LISTE").Range("F65536").End(xlUp).Row
Sheets("LISTE").Select
For i = maligne to 2 step -1
If Int(DTPicker2) = Cells(i, 6) Then
Cells(i, 6).Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
End If
Next i
Sheets("Feuil1").Select

End Sub
 

Hamidexcel

XLDnaute Occasionnel
Re : Probleme DTPicker

Bonjour,

svp permetez mois pour cette intervention :

est ce qu'il y a possibilité de regrouper les deux DTPicker

en une seule sur le même formulaire.
et comme ça avec un seul clique on insere la date voulue et avec dble clic on supprime la date voulue

Cordialement
 

Hamidexcel

XLDnaute Occasionnel
Re : Probleme DTPicker

Bonjour,

Pour la liste je constate que si une date est dans la liste .

elle ne se supprime pas même avec DTPicker2

elle sera supprimée dans le seul cas où elle est en dernière ligne .

ce sont des dates de congé qui peuvent donner des simulation.

j'ai besoin de les supprimer même si ces dates sont à l’intérieure de la liste



Cordialement
 

Hamidexcel

XLDnaute Occasionnel
Re : Probleme DTPicker

Bonjour,

aprés plusieurs tentation je suis tombé enfin sur quelque chose
mais je suis sur qu'il ya mieux
-------------------------
Dim i%

For i = 2 To Range("f" & Rows.Count).End(xlUp).Row
If Application.CountIf(Range("e:e"), Cells(i, "d")) = 0 Then
Range("f" & Rows.Count).End(xlUp)(2) = Cells(i, "d")
End If
Next i



'------------




For i = 2 To Range("f" & Rows.Count).End(xlUp).Row
If Application.CountIf(Range("e:e"), Cells(i, "f")) > 0 Then
Cells(i, "f").ClearContents
End If
Next i

Columns("d").Clear
Columns("e").Clear

[f3:f500].NumberFormat = "d/m/yy;@"

-------------------------------------


Cordialement
 

Pièces jointes

  • xxxx(1).xlsm
    30.3 KB · Affichages: 29

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 298
Messages
2 086 979
Membres
103 419
dernier inscrit
mk29