probleme d'impression en VBA

FQ67

XLDnaute Nouveau
bonjour à tous,

voila j'ai un nouveau probleme avec une macro de commande qui est la suivante :

Private Sub IMPRESSION_Click()
UserForm1.Hide
Sheets(Feuil5.Name).Select
Dim c As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each c In Range(Cells(6, 1), Cells(6, Cells(6, Columns.Count).End(xlToLeft).Column))
If c = "" Then c.EntireColumn.Hidden = c = ""
Next

Worksheets("CIK").Range("g1:v41").PrintOut 1, 1, 1, True
Worksheets("plan annuel").Range("a1:aa62").PrintOut 1, 1, 1, True
Worksheets("plan de vie").Range("d1:v25").PrintOut 1, 1, 1, True
Worksheets("plan de vie 3 ans").Range("d2:l40").PrintOut 1, 1, 1, True
Worksheets("theme restrictif").Range("a2:at12").PrintOut 1, 1, 1, True
Worksheets("calculs").Range("c2:ev12").PrintOut 1, 1, 1, True

UserForm1.Show


End Sub

la premiere partie me permet de cacher les colonnes vides dans la feuille 5 et l'autre partie pour lancer les feuilles que je veux visialiser avant impression. Mais la apparait mon probleme car je ne peux plus appuyer sur le bouton impression. La tool bar du menu developpeur apparait et je ne peux que cliquer sur la croix rouge à droite pour fermer l'apercu?

Une idée pour resoudre mon probleme,

d'avance merci

François
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : probleme d'impression en VBA

Fq67,

Eh oui, en fait il suffit de réactiver le rafraichissement écran et hop

Code:
 Application.ScreenUpdating = False
   For Each c In Range(Cells(6, 1), Cells(6, Cells(6, Columns.Count).End(xlToLeft).Column))
    If c = "" Then c.EntireColumn.Hidden = c = ""
   Next
 Application.ScreenUpdating = True
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 753
Messages
2 091 668
Membres
105 040
dernier inscrit
PeupleVert