Problème d'hyperlien avec condition

karakoman1

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,

Je sèche sur une formule qui devrait logiquement m'afficher l'emplacement dans un tableau d'un N° d'article en fonction d'un N° de coffre.
J'y suis presque, mais il s'arrete sur la première occurence trouvée sans tenir compte du N° de coffre. Auparavant, j'avais une table par N° de coffre et ma formule fonctionnait correctement, mais j'ai préféré les rassembler dans une seule table. Du coup, je n'arrive pas à adapter ma formule avec cette condition (N° de coffre).
Y-aurait-il un spécialiste qui pourrais jeter un oeil sur ma formule et m'éviter de m'arracher les cheveux.

Merci d'avance à qui pourra m'aider.

Bonne journée à tous
 

Pièces jointes

  • Pret Maitenance test.xlsx
    15.9 KB · Affichages: 21

karakoman1

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème d'hyperlien avec condition

Bonjour Philippe,
Merci pour ton code qui fonctionne très bien et qui me convient tout à fait.
Je l'ai deja reporté et adapté sur mon fichier original, mais qui contient plus de 10 mécaniciens et certains ont deux coffres.Nickel!!
J'ai cepandant un problème que j'ai reporté dans mon fichier en PJ.
Comment fait-on pour ajouter une autre plage de "recherche" si comme dans mon exemple Jean possède un 2ième coffres?
Merci d'avance de ton intérêt.
 

Pièces jointes

  • 111.xlsm
    24 KB · Affichages: 25
  • 111.xlsm
    24 KB · Affichages: 33
  • 111.xlsm
    24 KB · Affichages: 29
Dernière édition:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Problème d'hyperlien avec condition

Re,

Comment fait-on pour ajouter une autre plage de "recherche" si comme dans mon exemple Jean possède un 2ième coffres?

en lui fournissant un plus grand coffre pour qu'il puisse y mettre tous ses outils :D

ou en utilisant le code ci-dessous

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("B9:D9")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
For Each cellule In Sheets("Liste").Range("A3:A30")
    If cellule = Sheets("Recherche").Cells(5, Target.Column) And cellule.Offset(0, 1) = Range("A2") Then
        Sheets("Liste").Select
        cellule.Offset(0, 1).Select
        Exit Sub
    End If
Next cellule
End If
If Not Intersect(Target, Range("B11:D11")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
For Each cellule In Sheets("Liste").Range("A3:A30")
    If cellule = Sheets("Recherche").Cells(6, Target.Column) And cellule.Offset(0, 1) = Range("A2") Then
        Sheets("Liste").Select
        cellule.Offset(0, 1).Select
        Exit Sub
    End If
Next cellule
End If
End Sub
à+
Philippe
 

Pièces jointes

  • 111.xlsm
    23.9 KB · Affichages: 29
  • 111.xlsm
    23.9 KB · Affichages: 23
  • 111.xlsm
    23.9 KB · Affichages: 24

Statistiques des forums

Discussions
312 328
Messages
2 087 316
Membres
103 515
dernier inscrit
Cherbil12345