problème de textbox

denisbouchard

XLDnaute Junior
Bonjour à toutes et à tous,
Je voudrais connaître le code qui permet d'éffacer la valeur d'un TextBox, j'ai essayé "TextBox1.ClearContents" mais cela ne fonctionne pas. Quelqu'un peut-il me renseigner?
merci pour vos futures réponses.
Denis
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : problème de textbox

Re

Histoire de passer le temps ;) (oui je sais, mais je me soigne ;) )
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
TextBox1 = Date
MsgBox "efface-moi?"
TextBox1 = vbNullString
MsgBox "Remplis-moi?"
TextBox1 = Date
MsgBox "efface-moi?"
TextBox1 = Null
MsgBox "Remplis-moi?"
TextBox1 = Date
MsgBox "efface-moi?"
TextBox1 = ""
End Sub
 

denisbouchard

XLDnaute Junior
Re : problème de textbox

Bonjour et merci laetitia90 et Staple1600,
Je pensais que mon erreur était sur cette ligne mais non, le problème que je rencontre est que l'userform qui me sert à mettre un mot de passe à l'ouverture du fichier se bloque si ce mot de passe n'est pas le bon. Le mot de passe est défini par l'utilisateur à la première ouverture.
une 2ième question, est-il possible de remplacer les lettres par des asterix, lorsque l'on écrit le mot de passe?
Je vous joins le fichier.
Merci
Denis
 

Pièces jointes

  • essai.xlsm
    15.4 KB · Affichages: 49
  • essai.xlsm
    15.4 KB · Affichages: 52
  • essai.xlsm
    15.4 KB · Affichages: 50

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : problème de textbox

Re

C'était tout aussi utile mais en plus gratifiant ;) pour sa propre estime
Pourquoi délaisses-tu si souvent tes touches ALT+F11 et F1?
Tu pourrais souvent t'aider toi-même ;)
et c'tait valable pour la 1ere et 2eme question ;)

PS: Au moins ce fil m'aura permis de croiser leti75+15 et job90-15 ;)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 594
Messages
2 090 091
Membres
104 374
dernier inscrit
cheick.coulibaly@dcsmali.