Problème de "Selection" ou "selection"

speedtriple

XLDnaute Junior
Bonjour,

J’ai un petit souci avec une macro :

Sub mauve()
' couleur mauve :29
Selection.Interior.ColorIndex = 29
End Sub


Dans l’état là, elle fonctionne très bien, mais j’ai essayé de la lancer hier, et j’ai eu une erreur.

Après recherche, j’ai vu que la commande Selection et maintenant écrite avec un "s" minuscule :

Sub mauve()
' couleur mauve :29
selection.Interior.ColorIndex = 29
End Sub


Et j’ai beau sélectionné mon "s" minuscule pour le mettre en majuscule, dès que je quitte la ligne, il repasse en minuscule.

Je ne vois pas ce qui me donner l’ordre de passer en minuscule, mais c’est très gênant, car j’ai une dizaine de macro concernées.

Auriez-vous une idée ?

Merci
 

speedtriple

XLDnaute Junior
Re : Problème de "Selection" ou "selection"

Bonjour tototiti2008,

la dernière variable que j'ai utilisé s'appelle "sh" .

Par contre, je viens de voir dans l'explorateur d'objet. J'ai deux selection, un avec S et l'autre avec s.

Mon problème pourrait venir de là, si j'ai bien compris.
 

speedtriple

XLDnaute Junior
Re : Problème de "Selection" ou "selection"

Je confirme demain, si elle est bien en gras, car j'ai pas le fichier à problème sous la main. Je travaille actuellement avec une ancienne sauvegarde.

Et par contre, si elle n'est pas en gras, ça peut être quoi ?
 

speedtriple

XLDnaute Junior
Re : Problème de "Selection" ou "selection"

Merci tototiti2008,

c'était bien ça. Dans l'explorateur d'objet, j'avais une selection écrit en gras avec un "s" minuscule .
J'avais pas fais attention, c'était le nom d'une macro .
J'ai rénomé et maintenant, ça fonctionne.

Merci bien ;)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 613
Messages
2 090 233
Membres
104 459
dernier inscrit
Adeline43