probleme de Print area

alexistak

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous,
J'aimerais savoir comment ecrire
Code:
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A:$N"
     'ActiveWorkbook.Names.Add Name:="Print_Area", RefersToR1C1:="=OFFSET(Sheet1!C1:C26,,,COUNTA(Sheet1!C6)+5)"
        ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "A1:N150" 'print setup be careful the print area stops at row 150!!!
    With ActiveSheet.PageSetup
En fait actuellement je dis manuellemnt que me liste s'arrette a la ligne 150 pou rl'impression.
Or, j'utilise une fonction qui me compte les lignes
Code:
Function RowCount() As Integer

Dim m As Integer            'Loop Counter
m = 6

Do While (ActiveWorkbook.Worksheets("Sheet1").Cells(m, 2).Value <> 0)

m = m + 1
Loop

RowCount = m - 1

End Function

Comment ecrire que ma zone d'impression s'arette au nivveau de rowcount?

Merci a tous
 

ftho

XLDnaute Occasionnel
Re : probleme de Print area

Bonjour,

Si je comprend bien, tu vérifies la dernière ligne occupée dans ta colonne B

Tu pourrais donc écrire un truc du style
Code:
Dim X As Integer

X = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row

ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "A1:N" & X
 

Statistiques des forums

Discussions
312 331
Messages
2 087 353
Membres
103 528
dernier inscrit
hplus