Probleme de library

Fixxup

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.

Voila j'ai un problème avec mon fichier excel. Lors que j'effectue une macro qui me permet de passer un ligne sous excel automatiquement cela marche impeccablement sur mon PC, mais dès que je l'execute sur un autre PC cela ne marche, m'indiquant un problème :

Erreur compilation

Projet ou bibliothèque Introuvable.


Voici la macro en question :

Private Sub Bouton_confirmation_Click()

If Réponse.Oui_bouton2 Then
Dim Derlig&
Derlig = [B65000].End(xlUp).Row
With Rows(Derlig)
.Copy
.Insert Shift:=xlDown
.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23).ClearContents
End With
With Range(Cells(18, 2), Cells(Derlig + 1, 10))
With .Borders
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
End With
With .Borders(xlInsideVertical)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
End With
With .Borders(xlInsideHorizontal)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
End With
End With



M'indiquant qu'il y a un problème plus particulièrement sur [65000]


Mon professeur d'informatique m'a dit que je devais aller sous visual basic/outil/référence et regarder si certaines références etaient bien coché, et les comparer par rapport à a ma version d'excel du PC sous lequel cela marche

Or, y a bien une référence qui est activé sous mon PC, alors qu'elle est marqué Manquante sur les autres PC : activeSkin 3.4 Type library.

Comment puis je faire pour l'installer sur le PC sur lequel cela ne fonctionne pas ???

Merci d'avance de votre aide, si cela n'est pas très clair, je peux essayer de reformuler :D
 
T

THE CAT 2007

Guest
Re : Probleme de library

Bonsoir,

LE MONSIEUR DISAIT (je cite) :

"remplace [B65000] par Range("B65000")" ;-)))))))))))))

et l'AUTRE MONSIEUR DISAIT (je cite également) :

"Super ça marche impec !!!"

;-)
 

Fixxup

XLDnaute Nouveau
Re : Probleme de library

+1 pour bhbh

Je n'ai suivi que le premier conseil à savoir : décocher la case "(manquant) activeskin 4.3 Type library"

Donc pour mon cas, pas besoin de changer [65000] par range(65000) !

Merci encore BHBH :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 047
Membres
105 168
dernier inscrit
makari69